Menu de la Fête des Mères.
  Publié le 10/05/2022

40,00€ par personnes

Menu Fête des Mères!!!

40,00€ par personnes.

 

Apéritif:

*Cocktail des Îles, Feuilleté curry rose et noix de coco.

Mise en bouche:

*Blinis et crémeux d'avocats, truite d'Ardèche poêlée.

Entrée:

*Sur un sablé de tomates séchées tartare de dorade royale et gambas marinées aux citrons verts, billes de citrons jaunes et pousses de mâches à l'huile d'olive.

ou

*Mille-feuilles d'aubergines rôties et effiloché de pintade fermière "Les Poulette de Bazaine", concassé de tomates jaunes aux oignons rouges et vinaigrette aux olives vertes.

Plat:

*Omble chevalier poêlé aux asperges vertes de Provence et tuiles de pain à l'encre de seiche, perle de balsamique et nuage de tomates.

ou

*Spirale poêlée de veau jambon cru Serrano et pousses d'épinards, gratin de pommes de terre aux piments d'Espelette et vinaigrette au poivron rouge.

Fromage:

*Mille-feuilles de chèvre frais aux thym et cébettes fraîches.

Dessert:

*Douceur de la fête des mères et son pétillant de fraises!!!

Café, Thé, Infusion…accompagné de son chocolat cœur coulant caramel.

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. OK En savoir plus