MENU DU CHEF
  Publié le 13/06/2022

MENU DU CHEF : 28,00€ "Entrée + Plat (Poisson ou viande) + Dessert Ou fromage. Tous nos plats sont cuisinés sur place.

Entrées : 10,00€                     Clafoutis de tomates séchées, chorizo, mozzarella di Buffala et oignon rouge, pistou et jambon cru de pays.         ou         Mille-feuilles d'aubergines rôties et truite "origine France" fumée maison, concassé de tomates fraîches de Provence au basilic.         ou         Sur une tuile dentelle à l'encre de seiche, brandade de cabillaud et rouille safranée, pousses de roquette et vinaigrette au poivron rouge.         ou         Salade Provençale aux légumes rôtis, mozzarella di Buffala, jambon cru de pays et pistou aux pignons de pin.         ou        

Brunoise de melon de Provence et concombre marinés à la menthe fraîche et huile d'olive, jambon cru de pays et burrata.

 

Poissons : 17,00€  (Servis avec riz Camarguais ou frites maison).                     Filet de truite "origine France", poêlée aux légumes verts, tian de légumes de Provence.         ou         Filet de loup de mer braisé aux pleurotes et haricots noirs, jus au saveur de citronnelle et balsamique tranché.         ou        

Filet de dorade Sébaste grillé, tranches de courgettes rôties au coulis de tomates de Provence et compotée de poireaux au vin blanc.

 

Viandes : 17,00€  (Servies avec riz Camarguais ou frites maison).                     Mille-feuilles d'aubergines rôties et effiloché d'agneau "origine France" braisé 4h au curry rose et oignons rouges.         ou         Tranches fines de quasi de veau marinées aux truffes d'été, poêlées, écrasée de tomates séchées et fondu de pousses d'épinards.         ou         Effiloché de pintade de Bazaine braisé à l'ail frais et oignon rouge, tian de légumes de Provence et coulis de tomates au piment d'Espelette.         ou         Sauté d'épaule de cochon fermier aux légumes verts, crémeuse de petit pois et petit épeautre au curry noir.         ou        

Tranches de macreuse de bœuf "Des Hautes Terres" marinées au thym, poêlées, légumes de Provence rôties et coulis de tomates fraîches au piment d'Espelette.

 

Dessert : 7,00€                     *Sphère Exotique : (Mousse mangue et chocolat blanc, Coulis aux fruits de la passion, Brunoise d'ananas poêlée et Biscuit dacquoise à la noix de coco).         ou         *Sur un sablé Breton, abricot de Provence rôti et burrata au coulis de fruits rouges.         ou         *Royal au chocolat 70% de cacao origine "Saint-Domingue".         ou         *Opéra café et ganache lactée caramel.         ou         *Salade de fruits frais.         ou         *Assiette de fromages (5 sortes, servie avec pain de campagne).
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