MENU DU CHEF
  Publié le 13/06/2022

MENU DU CHEF : 28,00€ "Entrée + Plat (Poisson ou viande) + Dessert Ou fromage. Tous nos plats sont cuisinés sur place.

                                            Entrées : 10,00€                     Clafoutis de tomates séchées, chorizo, mozzarella di Buffala et oignon rouge, pistou et jambon cru de pays.         ou         Mille-feuilles d'aubergines rôties et truite d'Ardèche fumée maison, concassé de tomates fraîches de Provence au basilic.         ou         Sur une tuile dentelle à l'encre de seiche, brandade de cabillaud et rouille safranée, pousses de roquette et vinaigrette au poivron rouge.         ou         Salade Provençale aux légumes rôtis, mozzarella di Buffala, jambon cru de pays et pistou aux pignons de pin.         ou        

 

Brunoise de melon de Provence et concombre marinés à la menthe fraîche et huile d'olive, jambon cru de pays et burrata.                                           Poissons : 17,00€  (Servis avec riz Camarguais ou frites maison).                     Filet de truite d'Ardèche, poêlée aux légumes verts, tian de légumes de Provence.         ou         Filet de bar braisé aux pleurotes et haricots noirs, jus au saveur de citronnelle et balsamique tranché.         ou         Filet de dorade Royale grillé, Tranche de courgettes grillées au coulis de tomates de Provence et compotée de poireaux au vin blanc.                                             Viandes : 17,00€  (Servies avec riz Camarguais ou frites maison).                     Lanières de gigot d'agneau de France marinées au thym, poêlées, pousses d'épinards fondues et aubergines rôties à la purée de tomates séchées.         ou         Quasi de veau poêlé, tranche de courgettes rôties au coulis de tomates de Provence et crémeuse de cèleri rave.         ou         Effiloché de pintade de Bazaine braisé à l'ail frais et oignon rouge, tian de légumes de Provence et coulis de tomates au piment d'Espelette.         ou         Sauté d'épaule de cochon fermier aux légumes verts, crémeuse de petit pois et petit épeautre au curry noir.         ou         Macreuse de bœuf "Français" poêlée au poivre vert, crémeuse de carottes et jardinière de légumes verts en persillade.                                             Dessert : 7,00€                     *Sphère Exotique : (Mousse mangue et chocolat blanc, Coulis aux fruits de la passion, Brunoise d'ananas poêlée et Biscuit dacquoise à la noix de coco).         ou         *Macaron aux deux melons : (Gelée de melon, Ganache au chocolat blanc, Crème mascarpone, Brunoise de melon vert et Coulis de melon).         ou         *Royal au chocolat 70% de cacao origine "Saint-Domingue".         ou         *Opéra café et ganache lactée caramel.         ou         *Salade de fruits frais.         ou         *Assiette de fromages (5 sortes, servie avec pain de campagne).
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. OK En savoir plus