MENU DU CHEF
  Publié le 13/06/2022

MENU DU CHEF : 28,00€ "Entrée + Plat (Poisson ou viande) + Dessert Ou fromage. Tous nos plats sont cuisinés sur place.

Entrées : 10,00€                    

Brandade de truite (origine France) , juste cuite au citron, vinaigrette de poivron rouge, tuile dentelle au parmesan et roquette au balsamique.

 

       

ou

 

       

Rouleau de printemps, moules, couteaux, poulpes, salade d'algues marinées et coulis de poivrons rouges.

 

 

       

ou

 

       

Sur un blinis aux oignons doux, duxelles de champignons et suprême de caille rôti, doucette et pickles d'oignons rouges.

 

       

ou

 

       

Tarte fine sablée au parmesan et crémeuse de topinambour, tomates cocktail farcies de volaille, rôties au curry rose, mozzarella et jambon cru serrano.

 

                 

 

Poissons : 17,00€ 

 

                   

Dos de loup de mer grillé, fenouil braisé et pommes de terrre en bouride.

 

       

ou

 

       

Filet de dorade sébaste servi en aïoli de jeunes légumes au pistou.

 

       

ou

 

       

Carpaccio de cabillaud juste cuit à l'huile d'olive safranée, panis aux olives vertes et riz noir camarguais.

 

Viandes : 17,00€ 

 

                   

Gigotin d'agneau de Provence, poêlé à l'ail noir, aubergine rôti et petit épeautre du Ventoux au basilic.

 

       

ou

 

       

Côtelette de porcelet grillée au thym, écrasé de patates douces et poêlée de légumes verts.

 

       

ou

 

       

Emincé de biou des manades poêlé au piment d'Espelette, cannelloni farci aux légumes du soleil et huile aux herbes fraiches.

 

                                     

Dessert : 7,00€

 

                   

*Forêt noire façon Bélize.

 

       

ou

 

       

*Sur un biscuit cuillère maison, boule café et chantilly mascarpone.

 

       

ou

 

       

*Royal au chocolat 70% de cacao origine "Saint-Domingue".

 

       

ou

 

       

*Bûchette bavaroise vanille, poire poêlées et compotée de pommes.

 

       

ou

 

       

*Salade de fruits frais.

 

       

ou

 

       

*Assiette de fromages (5 sortes, servie avec pain de campagne).

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. OK En savoir plus