Menu à 45,00€/personne Réservation Fortement Conseillée!!!
APERITIF:
Cocktail Rose des mères ou cocktail sans alcool
Feuilletés, poichichade et croûtons
Mise en bouche:
Sur un cake à l'oignon rouge, gelée de tomates de Provence et mousse d'aubergines rôties
ENTREE:
Sur un sablé au parmesan, pana cotta d'asperges vertes, Burrata au basilic et croustillant de poitrine de porc fermier
ou
Filet de rouget barbet poêlé à l'ail des ours, spirale de pommes de terre et tomates confites, mousse de mostéle et roquette au balsamique
PLAT:
Epaule de torro des Manades farcie au thym et ail confit, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olives et brunoise de légumes frais
ou
Dans un canelloni maison, mousse de pétoncles aux épinards frais, brochette de Saint-Jacques en beignet, pétales de tomates rôties et sauce bourride
FROMAGE:
Bûchette de Saint Marcellin au miel et graines de tournesol, pain au maïs toasté
DESSERT:
Douceur de la fête des mères