Menu de la Fête des mères 2025
  Publié le 08/05/2025

Menu à 45,00€/personne Réservation Fortement Conseillée!!!

APERITIF:

Cocktail Rose des mères ou cocktail sans alcool

Feuilletés, poichichade et croûtons

Mise en bouche:

Sur un cake à l'oignon rouge, gelée de tomates de Provence et mousse d'aubergines rôties

ENTREE:

Sur un sablé au parmesan, pana cotta d'asperges vertes, Burrata au basilic et croustillant de poitrine de porc fermier

ou

Filet de rouget barbet poêlé à l'ail des ours, spirale de pommes de terre et tomates confites, mousse de mostéle et roquette au balsamique

PLAT:

Epaule de torro des Manades farcie au thym et ail confit, écrasé de pommes de terre à l'huile d'olives et brunoise de légumes frais

ou

Dans un canelloni maison, mousse de pétoncles aux épinards frais, brochette de Saint-Jacques en beignet, pétales de tomates rôties et sauce bourride

FROMAGE:

Bûchette de Saint Marcellin au miel et graines de tournesol, pain au maïs toasté

DESSERT:

Douceur de la fête des mères

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. OK En savoir plus