Menu du jour (hors week-ends et jours fériés)
  Publié le 16/05/2022

Le Belize vous propose chaque jour (midi) un menu changent selon les produits d'arrivages.

Menu 18,50 : Entrée + plat + dessert.

Menu 16,50 : Entrée + plat ou plat + dessert.

 

Entrée : 8,00

*Salade de lentilles "Beluga", mozzarelle bille et éffiloché de poisson au curry rose.

Ou

*Salade mixte.

Ou

*Fromage de tête fermier maison.

 

 

Plat : 15,00

*Filet de bar grilllé au pistou.

Ou

*Bavette d' Aloyau origine Irlande, grillée au curry Madras.

Ou

*Cuisse de canette confite.

Dessert : 5,00

*Entremet fraise tonka.

 

Ou

 

*Duo de glace ou sorbet artisanal.

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. OK En savoir plus