Menu du jour (hors week-ends et jours fériés)
  Publié le 24/04/2025

Le Belize vous propose chaque jour (midi) un menu changent selon les produits d'arrivages.

Menu 20,50€ : Entrée + plat + dessert.

Menu 18,50€ : Entrée + plat ou plat + dessert.

disponible dés le mardi 4 mars 2025

Entrée 


Dans un bouillon de légumes, raviole au veau, asperges et foie gras ou

Salade d'asperges, mousse de pélardon aux nois et viande séchée des Alpes

Plat

Filet de lieu noir poêlé sur peau, riz thaï et concassée de tomates de Provence à l'ail des ours ou

Dessus de palette de boeuf Charolais poêlé, écrasé de pommes de terre aux asperges vertes

Dessert

Faisselle aux fraises et crumble
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. OK En savoir plus