Menu Fête des Pères 202440,00€ par personnes.Apéritif:
Cocktail planteur maison ou cocktail sans alcool, feuilletés à l'olive
Mise en bouche:Selon l'inpiration du chefEntrée:
Ballotine de magret de canard Français poêlé aux oignons rouges, mousseline de féves et vinaigrette aux herbes
OU
Dans une soupe glacée de melon de Cavaillon, brunoise de melon et concombre à la menthe fraîche, Burata crémeuse et coppa Corse
Plat:
Brandade de pétoncles fraîches poêlées aux poireaux en mille-feuilles de tomates de Provence et pistou
OU
Cromesquis de hampe de veau de l'Aveyron aux asperges vertes, polenta aux oignons rouges et ketchup maison à la betterave rouge
Fromage:
Sur une Focaccia au thym, fromage de chèvre fondu
Dessert:
Délices des pères (Mousse aux fruits rouges, sablé Breton, crème de mascarpone et billes de melon de Cavaillon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
OKEn savoir plus