Nous informons notre aimable clientèle, que le Bélize sera ouvert pour Pâques. Dimanche 31 Mars et lundi 01 Avril. Réservation recommandé.
Menu de Pâques 2024!!!
40,00€ par personnes.
Apéritif:
Planteur maison ou Cocktail sans alcool, feuilletés aux olives noires
Mise en bouche:
Sur un velouté d'épinards, cake au maïs et oeufs de caille
Entrée:
Tarte fine feuilletée aux légumes crus et cuits, Canette poêlée au pistou, copeaux de parmesan et pignons de pin grillés
ou
Dans un velouté d'asperges de Provence, mousse de mozzarella à l'huile d'olives, carpaccio de truite d'Ardèche mi-fumée et marinée au citron vert
Plat:
Sur un écrasé de pommes de terre à l'huile d'olives et aïl des ours, cromesquis d'agneau braisé aux blettes et jus réduit au thym
OU
Dans une raviole ouverte au basilic, pistou de lotte rôtie, petit épeautre du Ventoux et tuile de parmesan
Fromage:
Brioche frit, farçie d'une mousse de "Banon"
Dessert:
Royal au chocolat noir et coeur framboises, croustillant au chocolat blanc et coulis de framboises fraîches