Pâques 2025
  Publié le 19/04/2025

Menu de pâques 2025 dimanche 20 et lundi 21 avril 45,00€ par personne réservation fortement conseillée

Apéritif:              

Mojito à la fraise ou Cocktail de jus de fruits sans alcool,

feuilletés, poichichade et croûtons

              Mise en bouche:               Spirale de chèvre frais aux oignons rouges, truite fumée maison et épinards frais               Entrée:               Dans un bouillon de légume juste cuits, raviole d'éffiloché de veau au foie gras, pointes d'asperges de Provence et tuile de parmesan ou Tartare de gambas et dorade royale au citron vert, rougail de légumes à la citronnelle et émincé de choux Chinois               Plat:               Agneau des Alpilles braisé au basilic, crémeuse de haricots lingot et pomme Anna au curry OU Mille feuilles de lotte confite à l'huile d'olive, pomme de terre fondante et brunoise de légumes au safran               Fromage:               Bûchette de pelardon au miel et noix, pain toasté au sésame noir               Dessert:               Dessert de Pâques autour du chocolat au lait et fraises de pays
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. OK En savoir plus