Menu de pâques 2025 dimanche 20 et lundi 21 avril 45,00€ par personne réservation fortement conseillée
Mojito à la fraise ou Cocktail de jus de fruits sans alcool,
feuilletés, poichichade et croûtons
Mise en bouche: Spirale de chèvre frais aux oignons rouges, truite fumée maison et épinards frais Entrée: Dans un bouillon de légume juste cuits, raviole d'éffiloché de veau au foie gras, pointes d'asperges de Provence et tuile de parmesan ou Tartare de gambas et dorade royale au citron vert, rougail de légumes à la citronnelle et émincé de choux Chinois Plat: Agneau des Alpilles braisé au basilic, crémeuse de haricots lingot et pomme Anna au curry OU Mille feuilles de lotte confite à l'huile d'olive, pomme de terre fondante et brunoise de légumes au safran Fromage: Bûchette de pelardon au miel et noix, pain toasté au sésame noir Dessert: Dessert de Pâques autour du chocolat au lait et fraises de pays